Делаем сайты
для бизнеса
за 15 000

рублей
и 1 неделю!

Подробнее о цене, сроках разработки и других условиях создания корпоративных сайтов читайте здесь, или узнавайте у менеджеров!

Отправить другу

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта

Суд обязал Google делиться с ФРБ данными о пользователях

компании Google+

09-10-2014 09:41

По сообщению Associated Press, согласно решению Федерального суда США., Google обязана предоставить агентам Федерального бюро расследований пользовательские данные онлайн-сервисов компании без получения на это ордера.

Напомним, что компания Google владеет самым популярным в Интернете поисковиком, который обрабатывает около 40 миллиардов запросов в месяц и может находить информацию на более чем сотне языков.

Однако они считают, что его реализация открывает двери для «хаотичного мира», в котором каждая страна будет стремиться навязать противоречивые требования к компаниям в таких чувствительных областях, как сбор и хранение личных данных.

Кроме того, главным приоритетом ФБР на 2013 год станет мониторинг крупнейших интернет-сервисов, заявил представитель спецслужбы в марте этого года.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке . E-Mail редакции: vitm-net@yandex.ru.
Постоянный адрес новости: http://bluz.org/Sud-obyazal-Google-delitsya-s-FRB
Запрещено для детей.
Читайте на «Сайты для бизнеса»: «Яндекс» обошел Microsoft, но не догнал Google Читайте на «Сайты для бизнеса»: Google ищет альтернативу паролям Читайте на «Сайты для бизнеса»: Google поработала на правительство
 От Ульяны Игнатиевны Аникинa

Самые читаемые новости

Компания Google приобрела онлайн-редактор Picnik. Google купил онлайн-фоторедактор
При этом фоторедактор работает с электронной почтой Yahoo! и фотохостингами Flickr, Photobucket и Picasa, а также социальной сетью Facebook, пишет Forbes.

Lenovo заплатит Google 660 миллионов долларов после подписания сделки. Google купил за 750 млн долларов сервис рекламы AdMob
Представители самой AdMob не раскрывают финансовые показатели, но замечают, что за последний год доходы более чем удвоились. По оценкам JPMorgan, ее годовые доходы составляют от $45 млн до $60 млн.

Хакеры заявили о краже семи миллионов логинов и паролей пользователей Dropbox
На портале Reddit появилось заявление от неизвестной группы хакеров, в котором говорится, что был получен доступ к примерно 7 млн логинам и паролям пользователей Dropbox.

Суд обязал Google делиться с ФРБ данными о пользователях Аргентинская полиция раскрыла сеть педофилов
Он также отметил, что лондонские серверы использовались для передачи и хранения фотографий, и что Интерпол раскрыл эту сеть в феврале 2011 года.