Делаем сайты
для бизнеса
за 15 000

рублей
и 1 неделю!

Подробнее о цене, сроках разработки и других условиях создания корпоративных сайтов читайте здесь, или узнавайте у менеджеров!

Отправить другу

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта

Google купил за 750 млн долларов сервис рекламы AdMob

27-11-2014 09:08

Компания Google усилила хватку в мире цифровой рекламы, согласившись купить AdMob, крупнейшую сеть по мобильной рекламе, акционерная стоимость которой оценивается в 750 млн долларов.

Google реклама. Реклама в google Реклама от google. Сервисы google

Компания Google усилила хватку в мире цифровой рекламы, согласившись купить AdMob, крупнейшую сеть по мобильной рекламе, акционерная стоимость которой оценивается в 750 млн долларов. По оценкам JPMorgan, ее годовые доходы составляют от $45 млн до $60 млн. Представители самой AdMob не раскрывают финансовые показатели, но замечают, что за последний год доходы более чем удвоились.

Купить интернет рекламу. Google реклама Реклама google. Купить google android

После завершения интеграции AdMob в сервисы Google рекламодатели смогут работать со всеми медийными форматами AdMob, а владельцы мобильных сайтов и интернет-сетей получат новый канал монетизации трафика.

Интерес Google к мобильным платформам проявляется и в сотрудничестве с производителями устройств, которые предпочли использовать набирающую популярность бесплатную операционную систему Android.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке . E-Mail редакции: vitm-net@yandex.ru.
Постоянный адрес новости: http://bluz.org/Google-kupil-za-mln-dollarov-servis-/auditoriya/
Запрещено для детей.
Читайте на «Сайты для бизнеса»: Google купил онлайн-фоторедактор Читайте на «Сайты для бизнеса»: «Яндекс» обошел Microsoft, но не догнал Google Читайте на «Сайты для бизнеса»: Google ищет альтернативу паролям
 От Ульяны Игнатиевны Аникинa Google реклама. Реклама в google

Реклама от google. Сервисы google

Купить интернет рекламу. Google реклама

Реклама google. Купить google android

Реклама в google

Реклама в интернет купить

Мобильная реклама

Google купил за 750 млн долларов сервис рекламы AdMob

Реклама в интернете google. bluz

Google планирует купить одного из крупнейших в мире провайдеров

Реклама в интернете google

Google поможет посчитать мобильный ROI

Реклама в интернете google | bluz.org

Компания Google объявила о приобретении одной из крупнейших мировых сетей мобильной рекламы AdMob за $750 млн.


Самые читаемые новости / реклама сервис реклама

Google выпустила мобильное приложение для сбора пожертвований. Реклама в интернете google Google поработала на правительство
Обновленный пакет Google Apps отвечает самым высоким требованиям функциональности, надежности и безопасности, предъявляемым американскими госструктурами.

Alt. Стоимость рекламы от google Волошин вошел в наблюдательный совет «Яндекса»
А по выручке, если ее сравнивать с доходами ООО «Яндекс», российская Google уступает конкуренту еще больше — в 4,2 раза («Яндекс» заработал в прошлом году 9,3 млрд руб. по РСБУ).

Кадр из видео, опубликованный центральным командованием США, на котором запечатлен момент атаки на одну из позиций террористической групп. Сервис рекламы сайта Гендиректор Twitter ответил на угрозы «Исламского государства»
Подобные вещи противоречат условиям использования, которые мы ставим, противоречит закону многих стран, где мы работаем» «, — говорит он.

Компании Samsung и Google разослали приглашения на презентацию Android. Интернет сервисы google Встречаем: Seidio уже готовит аксессуары для гуглофона Nexus One
Телефон будет продаваться свободно, по всему миру, работать он будет без каких-либо ограничений и привязок к операторам. Предполагается, что Google Nexus One выйдет не только в США, но и в Европе, о его стоимости информации пока нет.